注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大卫营美术馆

李慧贤的艺术网站

 
 
 
 
 

日志

 
 

[原]默想(水彩 2005年)  

2007-12-19 13:59:49|  分类: 李慧贤工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]默想(水彩 2005年) - 大卫营 - 大卫营 DAVID’S CAMP   默想 (水彩 2005年)

惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。(诗篇1:2) 

 

       画画,我已经从职业转变为业余,因为没有压力,心就放开了——天马行空,不受内容、流派、风格、市场等等因素的约束,获得了艺术创作的自由。

       05年国庆7天假期,我画了6天画,每天一幅,这是第一天的作品——《默想》。其实是未完成的作品,只是色稿,这时候,即使多添一笔,都会破坏当思绪从游行中跃出画纸瞬间心神已在月夜林中漫步的情境。于是收起了画笔。

                                                                          

    

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017